menu Home chevron_right
Без рубрики

СО СЦЕНЫ — В ОБЩЕПИТ: ЗВЕЗДЫ РЕСТОРАТОРЫ

admin | 05.07.2020

Не секрет, что многие знаменитости помимо игры в кино или пения занимаются еще и бизнесом. Один из популярных трендов — открыть собственный ресторан. Или даже несколько! Вот звезды, которым удалось не прогореть.

ЛЕДИ ГАГА

Родители певицы, Джозеф и Синтия Германотта, открыли ресторан Joanne Trattoria в Нью-Йорке в 2012 году. Шеф-поваром стал автор кулинарных книг Арт Смит. Сама Леди Гага — бизнес-партнер предприятия. В ресторане, названном в честь тети певицы, подают блюда итальянской кухни. Каждое появление Гаги — радость для посетителей.

ДЖЕЙ-ЗИ

В 2003 году певец открыл первый 40/40 Club — в Нью-Йорке. Вскоре их стало целых пять, но бары в Лас-Вегасе и Атлантик-Сити не выдержали конкуренции. А заведения в Бруклине и аэропорту Атланты работают до сих пор. Название пошло от бейсбольного термина, обозначающего 40 “домашних пробежек” и “украденных баз” в рамках одного сезона. В барах — большой выбор напитков и закусок.

РАЙАН ГОСЛИНГ

Актер — один из инвесторов марокканского ресторана Tagine в Лос-Анджелесе. На сайте ресторана написано, что актер решил открыть его после того, как попробовал несколько блюд от шеф-повара Абдессамада Бенамера и сказал, что готов питаться так до конца жизни. “Шеф Бен” с тех пор заведует там кухней.

РОБЕРТ ДЕ НИРО

Легендарный актер давно известен как успешный ресторатор. В 1994 году он открыл ресторан Nobu в Нью-Йорке. Шеф-поваром стал кулинар Нобу Мацушита. С тех пор сеть выросла до 39 ресторанов и восьми люксовых отелей на пяти континентах. Де Ниро также стал совладельцем ресторанов Tribeca Grill и Locanda Verde.

ЧЕННИНГ ТАТУМ

Актер открыл бар-ресторан Saints and Sinners в Новом Орлеане в партнерстве с подругой детства Кейт Куртц. В ресторане можно отведать блюда местной кухни, например крокодилий хвост или пирог с мясом рака.

ТАЙ БАРРЕЛЛ

Актер из “Американской семейки” открыл ресторан The Eating Establishment в городе Парк-Сити, штат Юта. Точнее, полностью обновил концепцию кафе, которое существует в этом здании уже больше сорока лет. Поблизости актер открыл бар с простым названием  The Beer Bar.

КРИС НОТ

Красавчик из “Секса в большом городе” в 1999 году стал совладельцем ресторанно-концертной площадки The Cutting Room в Нью-Йорке. Более того, именно там он встретил свою жену Тару Линн Уилсон, которая некоторое время работала в баре.

ДЖОН БОН ДЖОВИ

В двух кафе JBJ Soul Kitchen в Нью-Джерси подают традиционную американскую еду, но в меню нет цен: заведение работает на пожертвования. Такую концепцию певец еще в 2011 году придумал для того, чтобы нуждающиеся могли поесть бесплатно.

 

 

 

Written by admin

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply






CONTACT US









  • play_circle_filled

    AutoLife Radio
    LIVE Stream

  • cover play_circle_filled

    PDCST 08 — mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play