menu Home chevron_right
Без рубрики

АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИСЬ К СВОИМ РОЛЯМ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ

admin | 01.07.2020

Компания Sony уже показала пересечение героев из параллельных измерений в мультике «Человек-паук: Через вселенные». В будущем, возможно, мы увидим и фильм с встречей Питеров Паркеров в исполнении разных актёров. DC не хочет отставать от Marvel и готовится к съёмкам фильма «Флэш», в котором также могут пересечься разные миры. По слухам, в этой картине роль постаревшего Бэтмена достанется либо Майклу Китону, либо Кристиану Бэйлу. Оба играли Брюса Уэйна в прошлом, а сейчас могут вернуться к этому образу.

Вспомнили и других актёров, которые возвращались к своим ролям спустя много лет.

10 лет: Орландо Блум и Кира Найтли – Уилл Тёрнер и Элизабет Тёрнер

Джонни Депп сыграл во всех пяти частях франшизы «Пираты Карибского моря», а Орландо и Кира пропустили один фильм. Поэтому они вернулись к своим образам только 10 лет спустя, правда, в фильме они появились ненадолго. Одним из главных героев пятой части стал сын Уилла и Элизабет – Генри, который искал трезубец Посейдона, чтобы снять проклятие с отца.

Тем не менее, фанаты всё равно были рады вновь видеть этих героев.

12 лет: Дж.К. Симмонс – Джей Джона Джеймсон

Симмонс играл главного редактора газеты Daily Bugle в трилогии Сэма Рэйми. И именно ему досталась эта же роль в фильме «Человек-паук: Вдали от дома». Только теперь это не газета, а новостной сайт.

«Это тот же актер, с узнаваемым голосом, но с совершенно иной личностью. Нам понравилась идея, что это новый Джеймсон, не с какого-то другого измерения или мультивселенной. Это новый Джеймсон, которого играет тот же актёр», – рассказал глава Marvel Studios Кевин Файги.

В июне стало известно, что у актёра подписан контракт на ещё несколько фильмов о Человеке-пауке. Симмонс признался, что рад вернуться к этому герою.

«Здорово, когда есть возможность по мере развития стать пережитком прежней версии самого себя. После нескольких лет тишины у Джей Джоны Джеймсона все-таки появилось будущее. Для тех, кто обладал достаточной мудростью и терпением, он коротко появился в сцене после титров в фильме «Человек-паук: Вдали от дома».Другое появление персонажа уже отснято, насколько я знаю, планируется ещё одно. Словом, надеюсь, Джей Джона Джеймсон продолжит жить», – сказал сам актёр.

16 лет: Брюс Уиллис – Дэвид Данн

В 2000 году вышел супергеройский триллер «Неуязвимый» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Он сыграл Дэвида Данна, который внезапно обнаруживает у себя сверхчеловеческие способности. Спустя 16 лет персонаж возвращается в концовке фильма «Сплит», который неожиданно для всех оказывается сиквелом «Неуязвимого». А в 2019-м выходит финальная часть трилогии «Стекло». В ней вместе с Брюсом Уиллисом к своим ролям возвращаются и другие актёры из «Неуязвимого» – Сэмюэл Л. Джексон, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард. Все три картины снял режиссёр М. Найт Шьямалан, который на протяжении многих лет терпеливо вынашивал идею продолжения.

19 лет: Харрисон Форд – Индиана Джонс

Индиана Джонс покорил зрителей в 80-х, а в 2008 году вновь вернулся на большие экраны. Главную роль сыграл неподражаемый Харрисон Форд, образ которого не претерпел особых изменений. Фирменная шляпа на месте! А на режиссёрское кресло вернулся Стивен Спилберг. Впереди, кстати, ещё один фильм – пятая часть франшизы выйдет в 2022-м. Форд обещает, что картина удивит поклонников. Он не хотел бы, чтобы возвращение Индианы стало разочарованием, как это иногда бывает в кино.

«Не хочу, чтобы зритель увидел что-то такое, что он ждёт. Хотелось бы абсолютно наоборот – показать что-то внезапное».

20 лет: Сильвестр Сталлоне – Рэмбо

Фильмы про Рокки и Рэмбо сделали Сталлоне суперзвездой. Он продолжает играть этих героев, так же делает и Арнольд Шварценеггер, продолжающий перевоплощаться в Терминатора. В случае с Рэмбо Сильвестр взял паузу на целых 20 лет, пока не вернулся к образу ветерана Вьетнамской войны. В 2019 году вышел последний на данный момент фильм об этом герое. Актёр много времени провёл в тренажёрном зале, чтобы снова вернуться в хорошую форму, в которой и должен быть Рэмбо.

32 года: Марк Хэмилл – Люк Скайуокер

Марк Хэмилл в первую очередь ассоциируется у зрителей с Люком Скайуокером. Эта роль принесла ему славу во всём мире, но потом Марк не играл этого героя… целых 32 года. В 2015-м актёр вернулся к этому образу в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы», после чего ещё дважды его сыграл. Кстати, после такого же длительного перерыва к роли Хана Соло вернулся и Харрисон Форд, о котором мы писали выше.

Марк уже попрощался с образом джедая, написав трогательное письмо фанатам.

«Для некоторых из вас путешествие началось более 40 лет назад, когда вы впустили в свою жизнь «Звёздные войны», посмотрев их на экранах ограниченного числа кинотеатров в первые дни релиза. А кто-то познакомился с этим миром позже – через трилогию приквелов о падении Энакина на тёмную стороны или трилогию сиквелов, рассказывающих о новом поколении героев. Как сказала однажды Кэрри Фишер, «Звёздные войны» – это фильмы о семье, и именно ей мы стали, единым огромным сообществом, объединённым знакомыми историями и ценностями, которые они несут. Неважно, кто вы – новичок или хардкорный фанат «Звёздных войн» – я бесконечно благодарен вам за то, что вы любите галактику, созданную Джорджем Лукасом, которая продолжит расти благодаря новым рассказчикам. Они создадут еще большую галактику с героями, злодеями, сражениями, романтикой и, конечно же, Силой. Да пребудет с вами Сила… всегда».

Written by admin

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply






CONTACT US









  • play_circle_filled

    AutoLife Radio
    LIVE Stream

  • cover play_circle_filled

    PDCST 08 — mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play